Разрушить этот Карфаген...

Разрушить этот Карфаген
До тла, до камушка, до праха,
Так ненавидел я свой ген,
Что был глубок, - как фуги Баха.
Простого жаждалось - попсы,
Когда на сцене вертят задом,
«Бросают» доллары в трусы
И провожают это взглядом.
Когда плюёшь на вкус и такт,
Что родичи зачем-то дали,
И думаешь, что жизнь пустяк,
Хотя и движим по спирали...


Рецензии