Экс. Качаровская Елена. Некстати о спаниеле

Рецензия на «Вот вы прошли слегка! на каблучках качаясь» (Софт Парад)
http://stihi.ru/2023/03/29/544

              ***

Качаровская Елена   07.04.2023 13:24

Огромный, словно сенбернар, мужчинка,
Сидел у бара, попивал коктейль,
Скосив глаза на столик, где блондинка
Породистая типа спаниель
Скучала, теребила новый гаджет,
Ресничками стреляя только так
И думала:" Не подошел! Вот...Гад же!
На поиски пойду в другой кабак.."


              ***

Софт Парад   08.04.2023 01:26

Мужчина не похожий на собаку
Сидел у входа, пил томатный сок.
ШагрЕневою кожей (по Бальзаку)
Сжимался день. Бармен давил зевок.

Апрель. Число восьмое (!). Грустный вечер.
Народу мало. В зале тишина.
Блондинка у окна прикрыла плечи,
Взглянув на публику с тоской. Весна?

Малышка…но со стройными ногами,
С причёской чУдной "типа спаниель",
За тридцать. С тонкими лица чертами.
Красивая. Допила свой коктейль.

Коктейль молочный был, не алкогольный,
И "подшофе" блондинка не была.
Вздохнув, ещё раз бросив взгляд фривольный,
Она на шпильках будто по-плы-ла.

Походка от бедра, слегка (!) качаясь,
Как лодочка на пенистой волне…
Мужик у входа явно развлекаясь,
Всё прочитал отчётливо вполне.

Печально видеть детские повадки
И мини-юбку через столько лет…
А Качаровская свои отгадки
Оформит кратким "Упс!" ко мне в ответ.

: ))))

                ***

Качаровская Елена   12.04.2023 15:53

Поэма" Некстати о спаниеле"!!!! Молодец!!! Развернул картинку!


                ***

Софт Парад   13.04.2023 04:07

А вот "Упс" так и не сказала.)))

                ***
   
Качаровская Елена   16.04.2023 22:57

упссссссссссссс!)))

   


.


Рецензии
Упс...а была на лапе рана,
Упала роза на неё... -

А роза упала на лапу Азора...
_____________________________

Говорю же сатира - это твой конёк, нет даже ошейник! Ты, как пограничный пёс Азор чуешь её, как шпионов-врагов нарушителей государственной границы и конечно, как - колбасу... любительскую или краковскую...(тут течёт слюна)... со шпиком!))))))))))))))))))))))))))))

Сатира - она живая...

Фёдор Клюев   16.06.2023 09:17     Заявить о нарушении
Ну, да живая — скорее уж полумёртвая (я по себе сужу)..)))
Привет, Фёдор!)
Палиндромами увлекаешься?)) Спасибо за напоминание — почитал даже предысторию и версию этого источника вдохновения (Азор — чудовище из сказки Марии Лепренс де Бомон "Красавица и Чудовище")..))
Блин, перечитал сщас свой экс-ответ — стал больше он мне нравится, чем раньше…до этого.
Наверное, после твоих слов)))) Вот что слово..колбаса..со шпиком животворящая делает!!)))))
Короче, АРГЕНТИНАМАНИТНЕГРА…)))))
Спасибо!!!

Софт Парад   10.10.2023 02:41   Заявить о нарушении