Вот вы прошли слегка! на каблучках качаясь

Софт Парад
                ***

Миниатюрная, как спаниель, блондинка   
За столиком скучала слева у окна,
И не видна совсем в углу глаз паутинка,
А в остальном (и за окном) царит весна.

Вот вы прошли слегка (!) на каблучках качаясь,
Мне не бежать, увы, за вами со всех ног,
Ведь вы из тех, о ком скажу я, улыбаясь:
"Собачка мелкая до старости щенок".               


                ***