ДУМЫ

России воевать не привыкать,
Умеем с детства мы маршировать.
Науку Побеждать мы изучили,
Умеем ездить не автомобиле.

Мы, воины, почти что всё "могём"
Прикладами в пустой затылок бьём.
И пульки просто так не посылаем,
Пошлем и на гармонике играем.

Сам жадно жду заветного конца,
Почёсывая страстно два яйца.
Из табака пускаю едкий дым,
Чтоб навсегда остаться молодым.

Не страшен чёрт и даже гонорея,
Имею дам, естественно старею.
Они всегда красивы, веселы,
И не боятся мировой войны.

Одна беда- развешивают уши,
Чтоб ерунду отчетливее слушать.
На танке научился написать,
Что я рожден врагов уничтожать.

Сижу один, с седою бородой,
И чувствую что мозг уже пустой.
Закрою я, наверное, свой рот,
Пойду сажать картошку, в огород.

И буду думать не о коммунизме,
О предстоящей, на "сухую", тризне.
9.06.2023г.
 


Рецензии