Душа и небо

Душа взмывает в небеса,
А небеса нисходят в бездну
Твоей души, скользит слеза,
В тех безднах ей вдруг стало тесно.

Пересекается полёт
С небес безвременным падением,
И в бездну рухнет небосвод,
С воздушным всем своим течением.

Доселе жившие поврозь
Друг друга близости не зная,
Но взялось и пересеклось,
Как корни ада с кроной рая.

В едином древе суть одна
Образовались двое вместе,
Душа не знающая дна,
И небо сшедшее к невесте.


Рецензии