а нам туда

а нам туда не то чтобы не надо
но хочется отсрочить приговор
есть семь кругов обыденного ада
а есть восьмой и каждый в нём актёр

спит режиссёр сценарий пишут парки
не всем везёт в спектакле со страной
дымят свечей оплывшие огарки
но Спас не хочет с нами заодно

мой путь проложен в бездну штрих пунктиром
но я пойду злокозненно в обход
пора бы всем с войной покончить миром
но истина спит где то далеко

и гибнут безвозвратно батальоны
по плану «А» или по плану «Б»
старушка-мать бьёт истово поклоны
но помогает в общем так себе


Рецензии
Бог больше не подставит щёку,
Он не забыл свой смертный час,
Извлёк из прошлого уроки
И навсегда забыл про нас.

Николай Самойлов   08.06.2023 07:42     Заявить о нарушении
Вот и я о том, Николай.

Гомер Хиосский   09.06.2023 06:04   Заявить о нарушении