У самого Чёрного Моря

Приятно в Море Чёрном искупаться.
Что станешь негром -нечего бояться.
Дельфины щедро делятся примером,
Как с молодым, так и с пенсионером.

А плавать брассом просто ерунда:
- Не даст тонуть солёная среда.
Ты можешь просто на воде лежать,
Живот Ваш нежно будет загорать.

В воде солёной не потонет гуано,
Хотя  балбесам всё разрешено.
С природой спорить точно не могу:
- Все "гадости" оставь на берегу.

А вот песочек стоит разыскать,
На камешках, не комильфо лежать.
Умеренно сосать три литра пива,
И улыбаться радостно, счастливо.

Но старожилов рядом не найдёте:
-Как проклятые пашут на работе.
Вы наслаждаясь отдыхом пока:
- Играйте в подкидного дурака.
                ***
Усердно загорайте, не старейте,
Но выпить "Дозу" всё таки сумейте.
          8.06.2023г.






 


Рецензии