Любовь, не покидай!

Прощались мы, но души не желали.
Сердца стучали громко, как набат.
И этим стуком нам напоминали,
Что можно повернуть еще назад.

Кричали чайки, не желая слушать
То, никому не нужное, прощай.
А звезды в небе попытались вышить,
Узор из слов:"Любовь, не покидай!"

Прости, любовь, уста в ночи шептали.
И помоги ошибки заглушить.
Чтобы они сердца не разорвали,
Нам чувства попытавшись отравить.

Замолкли чайки, тишина кричала,
Восторженно приветствие даря.
И отражение Луны качала,
В морской волне, румяная заря!



«Кричали чайки в розовом рассвете...»
       (Евгения Рупп)
 http://stihi.ru/2023/06/08/20
      Спасибо, Женечка


Рецензии
Необыкновенно красиво и трогательно-проникновенно, дорогая Тамарочка.
Спасибо!
С самыми добрыми пожеланиями,

Александра Немтина   09.06.2023 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька! Рада, что понравилось!
Хорошего денечка!

Тамара Эйдензон-Чёрная   10.06.2023 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.