Не волнуют цунами, затмения... Старость

Не волнуют цунами, затмения,
Не «вставляют» - фанфары побед ,
В общем, нет уже прежнего зрения,
Да и слуха-то прежнего нет.
Поугасли цветами видения,
Горизонта полоска мутна...

Жизнь такая, - почти что, - растения, -
Она вряд ли кому-то нужна...


Рецензии