Что жизнь? - сплошная пересортица...

Что жизнь? - сплошная пересортица,
Вся - изменение цены,
Была когда-то люба Хортица,
Теперь сухумское Апсны*.
И не до горечи и жжения
Не до рассола в погребах,
Мне б только тихого общения,
Чтоб сладость слова на губах.

*Вино Абхазии


Рецензии