Итоги

Не спешите подводить итоги,
Ставить точку вместо запятой,
Впереди труднейшая дорога –
Горький миг прощания с душой.
В прошлом всё - секунды не исправить,
Изменить не можем ничего,
Кто – то в мыслях будет Бога славить,
Кто – утверждать, что нет его.
Это миг - прощанье на пороге:
Шаг шагнул - и ты уже в пути,
Но внезапно каменеют ноги,
И порог уже не перейти.


Рецензии