Благодарность маме

Откуда столько нежности,тепла и доброты!?
Ты всё нам без остатка отдавала,
В реальность воплощала все заветные мечты
Любовью и заботой окружала.

И с самых первых,наших дней
Для нас была Вселенной- МАМА!
И на Земле становится светлей,
Улыбкой озаряла прямо.

От всех невзгод и неудач
Ты нас оберегала,
Тихонько шепчешь-" Ну,не плачь",
Теплом и лаской согревала.

Учила нас вперёд идти,
С препятствием справляться.
Не сбиться с нужного пути
И цели добиваться.

Пришлось нам много пережить,
Но вместе мы сильны,не разлучимы.
Ты научила жизнью дорожить
К невзгодам быть неуязвимым.

Ты научила к свету нас тянуться
Ценить мгновенья радостных минут,
И просыпаясь утром улыбнуться
И все тревоги сразу в миг уйдут

Забудем грусть- печаль.
Затянутся на сердце раны,
И время,что прошло уже не жаль,
Ведь нет на свете лучше МАМЫ!

Спасибо Мама,за всё тебя благодарим!
За нежность,теплоту,что ты хранила.
Стихи тебе мы эти посвятим.
За то,что жизнь такую подарила!!!


Рецензии
Спасибо,Анна,это святое,понравилось.С теплом,Вера.

Вера Власова -Балашова   24.08.2023 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Мне очень приятно.
🌞🤗

Анна Шумахер   24.08.2023 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.