В женщинах души не чаю!

В женщинах души не чаю-
Поутру ласкаю Таю.
Обнимаю,стих читаю
Ей который посвящаю.
А к обеду улетаю к
Волге,к граду Ярославлю.
На свидание приглашаю
Женщину кузину Таи.
Ей рассказываю сказки-
Так умею строить глазки:
Очарую,околдую враз
Волжанку дорогую.
Каждый видеозвонок
Мне даёт любви урок.
К человеку дорогому
По крови давно родному.
Так хочу,чтоб вечно
Длилось время это.
Чтобы длилось оно долго,
В Кирове и там,где
Волга омывает Ярославль.
   07 июня 2023 года.


Рецензии
Ах, ты какой, бравый подводник!!! Вдохновения, удачи во всём, Лёнечка!!!

Ольга Антонова 6   09.06.2023 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.