Я влюбился в девчонку одну

http://www.stihi.ru/2018/02/11/8967
**********************************
-Ты не дари мне на свиданье
Букетик ландышей лесных.
В них – слезы хрупкого созданья
И ожиданий гроздь пустых.
*                *
-Век живи,век учись!
Я не знал об этом.
К Тае часто приходил
Я с таким букетом!
-Вот и слёзы потекли
В жизни окаянной,
А об этом не скажу-
Если только пьяный.
Буду-нажужу и навизжу:
-Это ландыши все виноваты.
Это ландышей - белый букет.
Хорошо погулять на рассвете,
На рассвете шестнадцати лет.
-"Что случилось с тобой, милый мальчик?
Если болен - врача позову. "
"Мама, мамочка, врач не поможет,
Я влюбился в девчонку одну.
       07 июня 2023 г


Рецензии
Прекрасное признание в любви!Удачи! С уважением Я.

Валентина Жаринова 2   08.06.2023 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.