ИДЕЯ

По сторонам развешав уши,
Всесильный разум напрягая,
Сосу как бешеный я "суши",
Что мне привозят из Китая.

Хлеб без червей я обожаю,
Хотя и тут подумать надо:
Идейку свежую рождаю:
Червяк для умного награда.

Рыбалка видно предстоит,
И пекарь любит порыбачить.
Внутри мне чувство говорит,
Свои дела переназначить,
И порыбачить три часа,
Под птичек,певчих,голоса.   
   7.7.06.2023г.


Рецензии