Вывод

Щурится глазёнками рассвет,
Солнышко таится за горами .
Почему - то  радости в нём,
Разум обрастает волосами?

И туман настойчивый в мозгу,
Пеплом покрывает мою душу.
Грустно, почему то, старику,
Безобразно шевелятся уши.

От безделья пишет строчки он,
Память оживляет его душу.
Странною тоскою  поражен,
Прошлое щекочет мозг и уши.

Просто одинокий человек
Не научен  на себя сердится
Доживает свой унылый век.
И не хочет сам остановиться.
         7.06.2023г


Рецензии