С Днём Рождения поздравляю!

-Пожеланий моих не счесть,
Да зачем их делить на части!
Я желаю Елене того,
Что вмещается в слово "Счастье!"
-Не жалей,что года пролетели,
Словно санки с высокой горы.
Эти сани в стремительном беге
Все печали с собой унесли!
-Пусть порой и бывают невзгоды-
Пробегут, отойдут-не беда!
Даже небо над головою
Ясным быть может не всегда!
-И грустить у тебя нет причины
Пусть тебе нынче лишь "сорок пять"!
А мудрее и крепче ты стала,
Во сто раз,как с годами коньяк!
-"Белке"--подруге Лене Кулаковой-
С нежностью и любовью-посвящаю.
С Днём Рождения поздравляю!
  06 июня 2023 года


Рецензии
Для чего еще нужны друзья.
Хорошее поздравление, думаю имениннице будет приятно.

С теплом!

Василий Левкин   06.06.2023 22:49     Заявить о нарушении