Ночь. Три часа. Удаляющийся лай собаки...

Удаляющийся лай собаки...
Вот бы стало так и с войной:
Чтоб забылись бои и драки
В этом мире, что под
луной.
Чтоб не слышали звёзды крики,
Обращённые в небеси,
Чтобы Бог, если он великий,
Образумил царя Русси...


Рецензии