Отзыв на сти-е Берег дальний - Анастасия Арвада

                БЕРЕГ ДАЛЬНИЙ -
          http://stihi.ru/2013/09/28/5615.

                судьба, как лодочка плывет
                до  острова  заветного,
                то по течению унесет,
                то вдруг оставит без ответа.

                где тот берег дальний,
                как  лодочке  доплыть?
                стряхнув судьбы печали,
                чтобы с мечтою жить.

                плывет лодочка как прежде,
                не видно дальних берегов,
                а ты живешь надеждой
                фортуне верить вновь.

                два берега встречаются,
                поверить бы другу другу,
                но  все  возвращается
                по  замкнутому  кругу.
                _______________________

                11.2013г.


     Отзыв на стих."Берег дальний" - автор Анастасия Арвада

                плывем по замкнутому кругу,
                во власти вечной  суеты,
                мы так похожи друг на друга,
                дела похожи и мечты.
                растим детей, жалеем старость,
                находим что-то для души,
                теряем то, что нам досталось,
                и верим даже в миражи.
                а годы тихо уплывают,
                соткав для нас вуаль морщин,
                лишь сединой напоминают,
                что жизнь одна и шанс один.
                но в этой жизни круговерти,
                есть шанс к спасению, поверьте,
                лишь тот, кто с Господом отчалит,
                примкнет к заветному причалу.

                (Благодарю Анастасию Арваду
                за стих-е)
               


Рецензии