Цветное лето

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/10/22/40

Люблю я лето всей душою,
Травою вышитой поля.
Давно простились мы с весною,
В цветах пленительных земля!

В речушке солнечные брызги
И веселится в ней плотва.
Подарит сказочные мысли
Такая дивная пора!

И столько радости и света,
У ветра, вроде, выходной.
И с нами рядом в это лето
Красы Божественной любовь!

Неповторимая такая
И в небе Ангелы летают!


Рецензии
А этот стих ещё краше прежнего!)
Молодцы!)

Яна Ри   06.06.2023 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, мы рады, Яна!

Жюр22   07.06.2023 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.