Вердикт врачей на медкомиссии

http://stihi.ru/2023/06/02/5981
На медкомиссии в татарском городке
Стоял пацанчик худосочный, но с муде,
Достойной скульптора Зураба Церетели,
Ваявшего руками фалосы доселе...

Бабулька терапевт и старец окулист,
Увидев пацана без ничего,
Его спросили:"Парень, онанист?
Такую мандулу имеешь от чего?"

- я просто очень обожаю огурцы,
Солёные и яйца кур люблю...
А х.е.р. с аршин имеют все певцы...
Я не дрочу, я только кур топчу...

- Понятно, парень. Надевай штаны и дуй,
Даём два дня... наколку сделай и отполируй,
- А н@х.у.я.? Зачем уродовать мне х.у.й.?
- Вопросов слишком дох.у.я.! Свободен, годен и 3,14здуй...

И видно было, гены пацана
Сказались на размерах елдака...
Иметь такую красотень -
Колоть орехи, драть девчонок целый день...

С улыбкой к мастеру и пожеланием добра!
Творите больше! Тем сегодня дох.у.я.!


Рецензии
Да,тем ныне от и до хера,
Со здоровым телом порой
И с любым хреном наделать
Можно до хрена дел всяких,
Вот только в армии с ним
Делать,не придётся ничего,
Девчата рыдать только будут.

С уважением.

Юрий Симоненков   02.11.2023 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.