Суровая война в Украине

Суровая война в Украине не знает конца,
Ложь со всех сторон льется без конца!
Невинных деточек кровь проливается,
Сердца матерей из груди вырываются.

День изо дня в новостях - лишь убийства,
Две стороны никак не могут примириться.
А пропасть все растет меж братскими народами,
А гады титуловенные все мерятся доходами!

Разрушенны города, да что там, - жизни,
И спутанные в сознаньях у выживших мысли,
Страданий полна словно чаша душа,
То ужас, то боль в ней отныне всегда.

Разрушены семьи, сгорели дома,
Как будто это всё не ваша Земля.
И прямо из сердца вдруг вырвется стон:
О, Боже, за что!? - пронзая, как звон.

Молитва за мир пусть по свету летит,
Пусть брат брата просто простит!
И каждый в душе своей свет сохранит,
Который от зла и греха защитит!

Мир без войны - это что-то святое,
Давайте же жить не в вражде, а в покое.
Мир, счастье, улыбки - так мало нам нужно!
Давайте же будем жить в мире мы дружно!

04.06.2023 г
Ночь, стол, и холст пустой
Раз, два - уже совсем иной...
Рисую вновь войну


Рецензии