Дарина Гладун. Далеко от нас...

далеко от нас
трава что прорастает в бучанском парке красные карпы в озере
мёртвый паук в прошлогодней паутине по ту сторону окна
наши книги недочитанные наши замершие счётчики
и наши тихие жизни
далеко от нас

29.03-02.04.2022


Рецензии