О несбыточном

Полмесяца только...
Так много... Так мало...
Ты только была, а теперь уж не стало...

Нет радостных мыслей, нет грез неизбежных...
Мечты нет любимой, где счастье безбрежно...
Зачем так приходишь и не остаёшься?
Ты каждым уходом в груди отдаешься...

Чтож ладно... так надо... пусть солнце не светит,
Пусть дождь вечно льется на этой планете ...
Быть может, что там, где сейчас вы живёте
Там лучше, чем здесь... и меня вы дождетесь...


Рецензии
Остаётся только на это и надеяться, Дарья.

Данила Ма   21.11.2023 20:37     Заявить о нарушении