День защиты детей, Тирасполь 2023 г

ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ, ТИРАСПОЛЬ 2023 Г.

3 июня в рамках празднования Дня защиты детей Муниципальное учреждение "Централизованная библиотечная система г. Тирасполь" приняла участие в городском фестивале "Планета детства" с программой "Необычайные приключения на острове чтения".
В Екатерининском парке для детей были проведены различные конкурсы, увлекательные эстафеты и мастер-классы по изготовлению оригинальных поделок. Красная шапочка и Пеппи Длинный чулок помогали ребятам справиться с разнообразными заданиями.
Для юных посетителей свои стихотворения прочитали известная приднестровская поэтесса Натали Самоний и Вера Павлова, начинающий поэт, прозаик (члены Тираспольского ЛИТО им. А.С.Дрожжина).
Также, внимание зрителей привлекла яркая книжно-иллюстративная выставка "Детство это я и ты", на которой были представлены новые книги для детей, которые в скором времени поступят в фонды наших библиотек.

Источник:
ЦБС г Тирасполь.


Рецензии
Спасибо Вам огромное за творчество,
дорогие Поэты и Прозаики!!
Моя Вам благодарность за эту прекрасную тему посвящённую ко Дню защиты Детей!!!
Эта тема актуальна, как никогда!!!
Особенно в это тревожное время, когда рвутся снаряды, свистят пули
и льётся кровь...
Спасибо Вам за поддержку!!!
Защитим наших детей от зла,
которое распостранилось по всему миру!!!
За нашу Победу, и за мир во всём мире!!!
🌿🌞🌿🌸🌼🥀❤

Сергей Петрович Старыгин   15.09.2023 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.