Тбилиси... Иду по Ватной и Шардена

Иду по Ватной и Шардена*
И огибаю зазывал, -
Тифлис: большая перемена,
И перемен - девятый вал.
Не как когда-то: горды стати -
В пандан Казбеку самому...
Проклятьем нищенка окатит,
Если не бросишь ей в суму.

*улицы баров и кафе


Рецензии