Лето не резиновое, Братцы

Лето не резиновое, братцы!
Так зачем же нам его терять?
И жаре не будем удивляться,
Это лето!Будем принимать.
С первых дней давайте наслаждаться.
И лучами солнца обнимать.
Раздавать цветы, в реке купаться.
Если нет и рек-не унывать...
Под дождём гулять всем до рассвета,
Тучи лишь руками разгонять.
И тогда дождёмся мы успеха.
И  в жару не будем унывать!


Рецензии
Солнце светит всем земным, а не приземлённым...

с улыбкой, Светлана
vvt

Вадим Тишин   03.06.2023 02:51     Заявить о нарушении