Заигралась

С добрым утром, дорогие мои читатели
и почитатели!
С добрым летом, стихиряне! Вот и дождались!!!
А у меня маленькая радость! Мои стихи
услышали "Над Десной, Днепром и Сожем", так называется ежегодная перекличка (раньше это были живые встречи) поэтов трёх, тогда ещё братских
республик. Адекватные творческие люди
продолжают общаться в онлайн-формате и сегодня. На моей малой Родине, несколько моих стихов вошли в ежегодник литобъединения "Горизонт".
Моя благодарность Елене Ивановне
Юденковой за участие в судьбе моих
стихов на малой Родине!

  Умею я любить и что же?
Одна вот мёрзну я на ложе...
Ничто, по факту не спасает.
Наверное, судьба такая...
Уметь - не значит быть
счастливой...
Цвет сбросили недавно сливы.
Умчался май, а с ним загадка -
неужто лето будет кратким?
Чего всё ради затевалось?
Зачем душой я раздевалась?
Куда-то мудрость подевалась?
Непросто мне игра давалась
Я так давно не отдавалась...
И заигралась, заигралась...

      01.06.2023.
      Барнаул. АЛТАЙ.


Рецензии
Уметь любить-это не значит всегда быть одиноким,коль любовь жива в душе,значит она всегда себе взаимного спутника найдёт.

С уважением.

Юрий Симоненков   28.06.2023 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.