Случайные связи

Пародия-прикол на песню
одноимённую песню
Любы Успенской

В той кампашечке случайной
Мы водяры поднажрАлись,
И от всех, закрывшись в ванной
Трахались и целовались.
Через день, (так получилось),
Капать начало с конца
Чтоб ты дура удавилась,
Лампа-дрица, гоп-цаца!

ПРИПЕВ:
Случайные связи  -  чреваты заразой,
Случайные связи -  и триппер с тобой,
Случайные связи  -  немножко экстаза,
А после - один большой Геморрой!

Без любви и обещаний,
Мы тогда перепихнулись,
А теперь одни страданья
Трахи разом улыбнулись.
Целый месяц мне леченья
Доктора попрописали,
Половая жизнь мученья
Гонореи задолбали!

С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 01/06/23


Рецензии