Твой доллар - дрянь, враг, дрянь! - твоя рука Памф

Подначивая действом ИЖДИВЕНЦА,
«Дом», «Белый», жизнь тобой чернил,
Той «шайкой – лейкой», выдав горе «пенсом»,
В «отхожую», ты, яму угодил.

Круги Потопа стали вожделенны? –
Смердящий запах тлена от врага…
Решаешься сразиться во Вселенной? –
Бог чует смрад, идущий от тебя.

В распыл идёшь с Америкой проклятой
В тот Ад, что на Земле ты сотворил,
Шакалий отпрыск, враг ты, мой, заклятый,
«Пандоры ящик» ты зачем открыл?

К тому, ты есть «сума перекидная»,
Серьёзностью, фашистской, в свой заход.
Ты, не построив и ступеньки Рая,
Войной ты набираешь тяжбы ход.

Заклятый враг, столб – подлому, – «в рубашке»!
Пресыщенным решился воевать? –
Ах, вурдалак, твой ход – во всём, промашка,
Кулак, российский, смог тебя достать.

В утиль сырьё, что дал, – не переплавку,
А остальное, – скажем, – с молотка!
Ничтожен сам, – иголкой, иль булавкой,
Где бредни сателлитов, – за тобой.

Запачкал век невинной детской кровью,
На доллары «вонючку», всю, скупил.
Века, что строили с большой любовью,
Не мысля, что творишь, ты разорил.

Не клоуны ж по миру, (шваль вся!), скачут,
От жира бесится она, как ты.
Рыдают матери: «Сыны, где?» – плачут…
Продажны доллары и злы, твои.

Стань, новым правилом в моей Вселенной:
Где идиот, так сразу убери:
Жизнь коротка, она – почти мгновенна;
Твой доллар – дрянь, враг, дрянь! – твоя рука.

01.06.2023г


Рецензии
Нина-так его фашиста-
Вурдалака этого.
Гада этого нациста-
В.Зеленского.
Очень нравится творение-
Классное стихотворение!
Тая тоже так считает-
Ей сегодня прочитал.

Леонид Митенев   01.06.2023 16:53     Заявить о нарушении
Леонид Васильевич, спасибо за поддержку строки Вам и Таисии Степановне. Вы же одна команда, которая со мной всегда, на одном дыхании жизни. Вам удач и творчества. С глубоким к Вам почтением. Н.М.

Нина Хижняк   01.06.2023 21:08   Заявить о нарушении