Просто вдохновил Сергей Козунов

http://stihi.ru/2021/10/26/6976

Не просто

Прост человек, не люди.
Просто принять не ад.
Просто любить, когда любят.
Просто бывает нелад.

Просто — оно драгоценно.
Просто довольным быть.
Просто не быть надменным.
Просто попроще жить.

Просто простого стать проще.
Просто денёк хорош.
Просто есть дни и ночи.
Просто принять и поймёшь.

Просто с улыбкой и верой
Дни непростые встречай.
Просто ты есть та эра,
Что создаёт здесь рай.

Просто собой быть не просто.
Просто иди, как идёшь.
Просто всё делай просто
Всем, для кого ты живёшь.

Просто начни. Бесконечен
Мир, воплощённый тобой.
Будут дрова — будет печка
И дом в стороне родной.

10.06.21
фото моё


Рецензии
Понравилось! Спасибо, Татьяна! Новых успехов!

Екатерина Кунцевич   08.06.2023 13:12     Заявить о нарушении
Катенька, спасибо.

Татьяна Белер   14.06.2023 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.