Людьми умереть, значит, ими остаться

Сергей Козунов
Людьми умереть –
Значит, ими остаться.
Не тлеть, а гореть!
И с уродами драться.

Не верить слезам,
Не сдаваться без боя.
Назло всем врагам
Оставаться собою.

Назло всем ветрам
Через бурю пробиться
К родным берегам,
В тишине помолиться.

И снова терпеть,
Ни за что не сломаться.
Людьми умереть –
Значит, ими остаться.