Здравствуй лето

Здравствуй лето
Щедрость света
Бодрость ясного рассвета
Солнечных лучей тепло
В сердце с радостью добро.

Здравствуй лето
Щедрость цвета
Трав зелёных на лугу
Красных ягодок в лесу,
Синь бездонной вышины
Цвет лазурной глубины
Жизнь природной красоты
В счастье замечаем мы.

Здравствуй лето доброты
Мудрость разума любви -
Облаков волшебных краски
Проплывая шлют нам ясность
В вышине лучами Солнца
Нам даруя благодать
Жизнь любя осознавать -
В мир являя добродетель
Сердца теплоту являть
Добрым делом проявлять -
Радость сердцем ощущать
Краше жить добро творить
Миру свет любви дарить.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
1 июня 2023


Рецензии
Елена,какое теплое приветствие лета! Очень позитивное,лёгкое,доброе стихотворение.Спасибо.
С теплом, Анна.

Анна Шумахер   12.06.2023 18:39     Заявить о нарушении