Магия танца

                ***

 Рисую тебя, Вероника моя,
 Отказ не приму – я умру без тебя.
 Готов танцевать на балу допоздна.
 Ты Муза моя и любовь навсегда!

                ***

  Грибной дождь, а мы у фонтана,
  Вода журчит, стекает вниз.
  И мы танцуем горящий танец
  Влюбленных душ под струями воды.
  Мы оба чувствуем свои желанья
  Под взглядом многочисленной толпы.

                ***

  Танцую вальс с любимым я.
  И музыка нам не нужна.
  Как до сих пор я без него жила?
  Георгий, я люблю тебя!
  Теперь мы пара навсегда.

                ***

  Звезду достану с неба я,
  Все только для тебя.
  Хотя, ты есть моя звезда.
  Моя любовь, моя отрада,
  Ты выйдешь замуж за меня?
  Мне больше ничего не надо.
               
                ***

Стихотворение написано для короткого любовного романа "Магия танца"
https://proza.ru/2023/05/30/630


Рецензии
Прекрасное стихотворение при прочтении ,чувствуется ,что написано с душой.
Вскипает кровь,кружится голова и учащается сердцебиение.Все это происходит при таком танце,о котором Вы описали.
Действительно происходит магия!

Понравилось!
С теплом, Анна.🤗

Анна Шумахер   25.07.2023 04:01     Заявить о нарушении
Благодарю вас за тёплые слова!
Очень приятно!🤗

Леони Александрова   25.07.2023 12:02   Заявить о нарушении