Я не отдам тебя другому!

-Я утопил тебя в стихах
Они нежны как поцелуи.
Я твой портрет нарисовал
Все ямки на твоих щеках
Словами я зацеловал.
-И ты готовая любить
Стихи губами будешь слушать.
Счастливой бабочкой летать,
Когда сольются наши души.
-Я утоплю тебя в цветах,
И  утренней росой умою.
Я разыщу тебя в мечтах
В которых жили мы с тобою.
-Тебя я в ласках утомлю,
И на твоих усну коленях,
И ты поверишь,что люблю,
В минуты этих откровений.
-Я утону в твоих глазах
Они глубокие,как омут.
Ну что тебе ещё сказать?
Я не отдам тебя другому!
     31 мая 2023 г.


Рецензии
Отличные строки любовной лирики.Благодарю Вас ,Леонид,за творчество.С уважением..

Татьяна Шварева   09.06.2023 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.