Кострома

Большая река - Волга!
Я шёл по мосту долго...
Я шёл обдуваемый ветром.
Однажды, под солнцем, летом.

А там впереди город -
На старый и новый расколот.
Мне виден был скошенный берег
И парк, где тени скамеек.

А также скривленные крыши
И окна, что зеленью дышат.
На Волгу смотрели влюбленно дома.
Я шел через реку, к тебе, Кострома!

____________________________________

Сергей Румянцев художник - "Кострома"


Рецензии