О доброте

Я жизнь свою хочу прожить с добром,
Дарить тепло,оно ничем неизмеримо,
И доброта, сегодня редкий дар,
И людям на земле она необходима!
А доброта сейчас совсем не в моде,
Она в душе, и я готова сострадать,
Завязли мы во зле, как в моховом болоте,
И разучились милость проявлять!
Учиться снова нужно  доброте,
Раскрыть сердца и чаще говорить спасибо,
Терпимее к друг другу быть,
Без доброты прожить невыносимо!
А жизнь меня так часто била,
Но поднимаясь каждый раз с колен,
В душе своей я  что-то ворошила,
Не гас мой свет в душе,я не боялась перемен!
И добротой души старалась поделиться,
Смеялась, веселилась, любила песни петь,
С друзьями искренне общалась,
Людей любила и своих детей!
30.05.2023 г.


Рецензии
Ольга, очень мудрый и трепетный призыв к доброте в Вашем стихотворении.🤗

Спасибо!🌞🦋🤗🌹🥀

Тепла Вам и радости.🤗

Анна Шумахер   27.06.2023 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв и тёплые слава! Рада, что понравилось!

Ольга Колокольцева   27.06.2023 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.