Когда природа отдыхает...

Врач, что в бесплатной, перегруженный.
Надежда помощи  разрушена.
В бумагах весь, к другим всё отсылает.
Когда его природа отдыхает.
Самой придется мне лечиться.
Кому-то легче удавиться.


Рецензии