Стих моего друга Лени Бендерского Бой без правил

Чемпионат по Боям без правил среди женщин

Здесь смешан бокс с игрой без правил.
Какой-то мизерный амбал -
Он уважать себя б заставил,
Когда бы в юбке выступал.

Орет, гремит амфитеатр,
Дерутся бабы, что есть сил.
Трещит английским комментатор,
Хоть я его и не просил.

Но вдруг! Распахнута калитка!
Драчунью давит слез комок,
И, улепетывая прытко,
Она летит через порог.

Ждет рефери, бои итожа,
Но лишь одна боксерша с ним.
Вторая где-то прячет рожу -
Ей приговор невыносим.

Пустеет зал. Доволен зритель -
Не зря он денег отвалил.
Теперь спешит в свою обитель,
От ринга где-то там вдали.


Рецензии