о нелёгком труде

У Тамарки-проститутки
Нет клиента третьи сутки.
Чтобы с горя не напиться,
Подалась она в столицу —
Там клиенты все подряд
Дружно в очередь стоят.

Снял Тамару на вокзале
Престарелый генацвале.
Ей ведро к ногам поставил
И помыть полы заставил.
Указал ей на кровать
И велел всё постирать.
Потолки все побелить,
А потом харчо сварить.
Двери заново покрасить
И убраться восвояси.

Задолбалась не на шутку
Быть Тамара проституткой…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.