Посвящаю с любовью и нежностью

Твой волос-часто завитой!
Стан строен и крутые плечи.
Подобной нету ни одной,
Что взгляды "молниями мечет!"
Вопрос не праздный ,да не прост.
Нет не найдти тебе примера.
Для женщин -не высокий рост.
Упитанность и стройность в меру!
И сын такой же твой-Валера.
Красивей глаз не видел я.
И обаятельнеей улыбки.
Но у тебя своя семья.
А миг надежды слишком зыбкий!
Всю б жизнь к началу воротить.
Другою жизнь была бы наша.
Не смог бы глаз отворотить
От вас красавица Наташа!
  Наташе из города Стародуба-
  Посвящаю с любовью и нежностью.
    30 мая 2023 года.


Рецензии
Красива женщина Наташа!
Но только друг, она не наша.

Александр Николаевич Телешев   31.05.2023 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.