Отшепталась Любовь, отшепталась

Экспромт – фантазия,  прикол

Отшепталась Любовь, отшепталась,
Ничего от неё не осталось,
Нету нежности, радость умчалась,
Может быть, та Любовь показалась?

Кто придумал её? -  Её нету,
Это Дьявол опутал планету,
Вся любовь сводится к перепиху,
Сии мысли доверю я стиху.

Вся Романтика катится к чёрту,
Обрывается чувство абортом,
Тех соитий, о коих мечталось,
Не мечта уж, с которой кончалось.

Тленно всё, всё конечно, всё глупо,
Так и чувство Любви просто тупо,
«Пушкин  - ВСЁ»(*) доказал пиплам это,
Как не верить Поэту Поэтов?

Люди, будто друг друга читают,
Прочитавши, тотчас забывают,
Новых чувств, ищут книжечек новых,
В вечном поиске сказок любовных!

А по сути, все жертвы обмана,
Что вот с новой (новым) доступна Нирвана,
Но к утру Сказка быстро проходит,
То, что входит, обычно – выходит!

Эй, людишки! Скорее проснитесь!
Хочется? – Так Перепе - ПИ - хнитесь!
В Верности  до Конца не клянитесь,
Слов Высоких всегда сторонитесь!

Правда - лучше, чем ложь,  что красива,
А я выпью пойду водки с пивом,
Не судите меня, графомана,
Без бухла, мысли полны тумана!

(*) - МЫ ВСЕ У ПУШКИНА УЧИЛИСЬ - http://stihi.ru/2018/08/05/7059

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 30/05/23


Рецензии