6. Украдкой жду...

Всё жду чего-то, затаив дыханье,
Благоухающий быть может май?
Украдкой жду июльские свиданья,
Страницы памятного лета - рай:

Горячность летних дней, прохладу ночи,
И поцелуи сладкие, как мёд,
Твои сияющие страстью очи,
Обещанного счастья хрупкий лёд.

И предвкушаю трепетные встречи,
Столь долгожданный вечер для двоих,
Потрескивают плачущие свечи,
Ты дышишь рядом, милый мой жених!

Мечтательностью пылкой сердце полно,
И забываюсь в сладких грёзах я:
Вдали взбесились пенистые волны,
Над морем белой чайкой - жизнь моя...

19 апреля 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)


Рецензии
🌿💖💥💦💖💥💦💖💥💦💖Очень нравится-спасибо.
Классно написала,Оля.

Леонид Митенев   30.05.2023 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.