Игра Вдохновила Дочь Земли

http://stihi.ru/2021/10/18/9019

Стихи — игра. Стихи — лукавство,   
река эмоций от словец,
вопрос к мирам, начало сказки,
жизнь страхов, их же и конец.

Стихи — слова, громада знаков,
интерпретация аксиом,
загадки и повторы с гаком,
учений кладезь: что — почём.

Стихи — ручьи, стихи — озёра,
потоки лавы — всё стихи,
Стихи — фантазий бурных море —
греховны, вычурны, лихи.

Моря стихов бескрайны, чудны,
сверкают молнии, лучи,
спокойны, девственны, лазурны.
Поэзия, что свет в ночи.

Творец стихов, борец в стихиях,
мешая ложкой сладкий чай,
растает в откликах. Счастливый
доверит всем свой ад и рай.

фото моё


Рецензии
Мне понравилось Ваше отношение к поэтическому творчеству, Татьяна! Творческого вдохновения! Тепла и радости!
С теплом,

Агния Андреева   08.06.2023 12:33     Заявить о нарушении
Агния, благодарю!

Татьяна Белер   14.06.2023 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.