Бабы - моё богатство

Пародия-прикол на песню В. Кикабидзе
«Мои года»

Пусть я башка совсем седой,
Но телок не привык пугаться,
Я пятый год не сплю с женой,
Девчат и так вокруг богатство.
Пусть я башка совсем седой,
Но на интим я заводной,
Ведь секс для старика – лекарство.

Я часто время торопил,
Любил на каждой оторваться,
Баб ни одной не пропустил,
Но ненавистно постоянство,
Я часто время торопил,
Баб ни одной не пропустил,
Ведь трахи мужику богатство.

Шепчу спасибо я годам,
Ещё могу троих и боле,
Не верите моим словам!
Я табабанось будто кролик.
Пусть башка совсем седой,
Но на интим я заводной,
Ведь секс для старика – лекарство.

А если скажет доктор мне,
Пора тебе остепениться,
Ни кот ты, чтобы по весне,
Над причиндалами глумится.
А если скажет доктор мне,
Что Истина в бухле, в вине,
Могу я также и напиться!

С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 27/05/23


Рецензии