Человек обрастает связями...

Человек обрастает связями
И становится как бы связан -
Вот такая, друзья, оказия:
Ты по сути будешь обязан
Отвечать за тех, что приручены
И уже никуда не деться,
А разрыв это дело случая
И как будто бы рвётся сердце.
Жизнь такая необъяснимая,
Смерть ждёт нас всех за поворотом,
Но пока прохожу её мимо я,
А она хватает кого - то.
Ничего с этим всем не сделаешь,
Будь ты ангелом или чёртом.
Так всегда в мире и вот белое
Вдруг становится жутко - чёрным.


Рецензии
Действительно, никуда от этого не деться...
Понравилось! Тамара Н.

Тамара Нагибина   31.05.2023 19:23     Заявить о нарушении