Не выходи оттуда

Песня-прикол

Не выходи с влагалища, - убейся… там… абортом,
Тут нет, мой друг, товарищей… здесь зона только Чёрта!

ПРИПЕВ:
Не выходи с влагалища, - в сём мире нету счастья, (вар. - ... нет в мире этом
                счастья)               
Не выходи с влагалища, - здесь души рвут на части!
Не выходи с влагалища, - обратно возвращайся,
В сперматозоид лучше ты снова превращайся!

И солнце тут обман один, да и луна... в придачу,
Не выходи с влагалища, ты видишь, друг, я плачу!

Не выходи с влагалища, - а выйдешь, так продует,
Здесь медицина за бабло, здесь доктора лютуют!

Не выходи с влагалища, - зачем тебе проблемы?
Изгоем всегда будешь убийственной системы!

Не выходи с влагалища, - на пенсию не выйдешь,
Не выходи с влагалища, - и зла ты не увидишь!

Не выходи с влагалища, - сиди  внутри там дальше,
Не выходи с влагалища, - в мир злобы, ада, фальши!

С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 27/05/23


Рецензии