Всё видит БОГ, лишь только он свидетель

Всё видит БОГ,лишь только он свидетель
амурных встреч и сказок под Луной...
Лишь он бывает и свидетелем тех сплетен,
что навеваются по кругу,вокруг нас с тобой!?

АМУР-ПРОКАЗНИК! Целит прямо в сердце!
Наверно,он забыл,где всё-таки больней...
И,сыплет после раны СОЛЬЮ С ПЕРЦЕМ,
чтоб было в сотни раз больней и жгло сильней!?

Придумать можно всё,любые небылицы!
И то,какой купэ СВ и,сколько едет лиц...
И,что с тобою едет ДЕВА из Столицы...
Ты перед ней становишься болтлив,чтоб падать ниц!?

РАСХОДИТЕСЬ?ДО ВСТРЕЧИ! БАЙ!?
И,ВСТРЕТИТЕСЬ,КОГДА-НИБУДЬ,-НЕ ЗНАЛИ!?
БЫЛА ЛИ НОЧЬ? В СТАКАНАХ БЫЛ ЛИ ЧАЙ?
"ГОРЮЧЕЕ",ТАМ БЫЛО,ПРОДАВАЛИ!?

ВИНОВЕН ДИ,ПРОКАЗНИЧЕК АМУР?
КТО ДОСТАВАЛ СВОИ ОТТОЧЕННЫЕ СТРЕЛЫ?
ВСЁ БЫЛО ЯСНО! БЫЛ УДАР,-"ЛЯ МУР"...
ВОТ ТОЛЬКО,ШЛИ В КУПЭ "НЕСНОСНЫЕ ПОБЕДЫ"!?

ПРИДЁТ ВООБРАЖЕНИЕ И СЛАДОСТЬ,
ЗАБЫВ О ТОМ,ЧТО АППЕТИТ ПРИХОДИТ,В САМЫЙ РАЗ...
ЗАБЫВ ПРО ВСЁ:ПЕРРОН,ОКУРКИ,ГАДОСТЬ...
МЫ СНОВА ПОВТОРИМ ДЛЯ МОЛОДЫХ РАССКАЗ!?

МЫ ВСЁ ЛЕТИМ И, КРЫЛЬЯ НЕ ПОМЕХА...
ПУСТЬ СЛОМАНЫ! ПУСТЬ,НЕТУ ПЕРЬЕВ В НИХ...
НАМ ОСТАЁТСЯ ПЯТЬ МИНУТ ДО СМЕХА,
И,ПЯТЬ МИНУТ,МЫ ТОЛЬКО ПИШЕМ СТИХ!?

ВСЁ,ЧТО ГРЕШНО,ТО СТЫД И СРАМ!
ПУСТЬ ИМ ГОСПОДЬ ПРО ЭТО СКАЖЕТ...
ЧТО ,ТАК ПОСТЫДНО:ШУМ И ГАМ...
И ТО,КТО ПАЛЬЦЕМ НАМ УКАЖЕТ!?

БЫВАЕТ,ШАЛОСТЬ НЕ ВЕЛИКА:
ХОЧЕШЬ,НЕ ХОЧЕШЬ, А СДАВАЙСЯ...
ТОНЕШЬ? ТОНИ! НО ТЫ БЕЗЛИКА!?
ВЕРИШЬ В ОТДАЧУ? ОТДАВАЙСЯ!?

МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ ЗВУЧИТ КОТОРЫЙ ЧАС...
ОНА УСПОКОИТЕЛЬНО ВЛИЯЕТ И НА ТЕЛО...
НО,ВИДИМО,ТОТ ВАЛЬС ЗАКАЗАН БЫЛ ДЛЯ НАС:
ДЛЯ ТЕХ,ГДЕ НОТА "СИ",ВНОВЬ ПЕЛА!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЖЕНЩИНА НЕ ХОЧЕТ,ЧТОБЫ ГОВОРИЛИ
О ЕЁ АМУРНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЯХ,НО ЖЕЛАЕТ,
ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ,ЧТО ОНА ЛЮБИМА",
от 26.05.2023 года.


Рецензии
Свидетелей немало..., хоть отбавляй порою..., но с правдою начала, их вечно - только двое...
Извините.

Михаил Адамов   28.05.2023 08:35     Заявить о нарушении