Когда - то я была совсем девочкой

Когда - то я была совсем девочкой.
И ничего не знала о любви.
Но, вдруг меня за плечи кто - то обнял.
И поделился лучом теплоты.
Да это правда, честно не скрываю.
Внутри меня  родился нежный свет.
Тот самый о котором я  мечтала.
И  берегла в секрете много лет.


Рецензии
Ольга, романтическое и волнующее стихотворение.Спасибо.Вдохновения Вам и творческих успехов!

Анна Шумахер   28.05.2023 15:13     Заявить о нарушении