Весенняя гроза

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/11/15/54

Пришла весенняя гроза,
Для сердца милая отрада.
В лучах пленительного взгляда
К чему ненужные слова?

А дождь пролился на цветы,
Промокли травы луговые.
И вроде, кажется, впервые
Зовут в объятия мечты!

Вполне довольная собой
Гроза на звёздах ворожила.
Волшебною улыбкой милой
Пьянила дивная любовь!

И умиляла красота
В просторах Лунного моста!


Рецензии
Оживленная картина весенней грозы!) Очень интересно!)

Лара Касия   02.06.2023 21:26     Заявить о нарушении
От нас большое спасибо, Лара!

Жюр22   03.06.2023 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.